Lontano Dal Mondo

 


Nel buio del deserto
Un cavallo scalpita

Ha la criniera bianca
È sfuggito al padrone

Una donna dal viso anonimo
Coperto da un velo vermiglio

Fugge dal nulla
E va verso l’ignoto

In un’isola paradisiaca
Incontra un uomo biondo

Giovane, semplice e bellissima
Mostra la sua pelle ambrata.

È amore a prima vista!

Là dove tutto è diverso
Vivono fuori dal mondo

Lui, Lei ed il Cavallo…

Si nutrono di luce
Si cibano di stelle

Navigano nella quiete
E consumano l’amore

Tra sogni dorati
A due passi dal mare.


Cit. “ È bello vivere in una favola. “