Lorenza viveva di cieli

Parlava di notte con le sue stelle,
Lorenza cercava risposte
e ancora sogni da poter sentire
sulla propria pelle.
Aveva un giardino
che fioriva ad ogni tramonto,
lieve la malinconia
ricopriva il suo volto,
ma non tutti la vedevano,
solo chi l'amava
riusciva a notarla in segreto.
Lorenza viveva di cieli e canzoni,
restava a guardare la vita
dalla sua memoria ferita,
poi, rivolgeva il suo sguardo al mare
perché il blu cancellava il dolore.