Lotta

Lotta per tutto ciò a cui credi.
Lotta per un amore, anche se lo credi impossibile.
Lotta per realizzare i tuoi sogni e le tue aspettative.
Lotta per qualsiasi cosa che reputi degna della tua attenzione,
perchè solo lottando e combattendo sempre e comunque potrai avere ciò che tu desideri.