Poesia
Lotterò senza stancarmi
E rimango
ancora piantato qua
immerso nel fango d'attorno
e nella melma degl'impotenti
E Voi
parlate pure Voi
di certo io andrò per la mia strada
a subire i miei patemi d'animo
a urlare ai lupi e agli oranghi
e vi guardo
vedo il vostro viso
l'espressione dei vostri occhi
in un attimo crudeli
nel vostro essere
Voi
piccoli gretti borghesi e senz'aria
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright