Luccichii di notte

Nasce dolcemente un nuovo mattino
sognando  di attraversare sentieri
ove all’arrivo possa trovare
il tuo cuore
lo stringerò  per sentire sul petto il tuo battito
lo stuzzicherò
baciando le tue  labbra
accarezzando i tuoi capelli come le corde di un' arpa
per poi sognare
luccichii di notte quanto
e appena sole.