Luce

Non chiamerò mai più  giorno
il giorno che si alzerà puntuale a battermi il rintocco della tua assenza.
Per me avrà nome di notte.
E sarà notte tutte le volte in cui, svegliandomi,
saprò sottratta  alla mia carne la tua parte.
Non sarà luce fino a quando non avrò ucciso il tuo buio.