Luce

 

Nell’assoluta quiete
Di una notte muta
Una tempesta di luce
Graffia l’orizzonte

Mi alzo dal letto
Ed è già mattino
Ripenso a quel cielo
Offuscato delle sue luci

La mia mente scruta il creato
E la mia anima si purifica
Tra odori nuovi e mai sentiti
Intrisi nell’aria che respiro

Una mistica sensazione
Pervade il mio corpo
Una ubriaca serenità
Si protrae sino a sera

È il sublime che mi sorride
È il perfetto che mi bacia
È l’eccelso che m’ insegue
E mi accompagnano nella vita.