Luce blues

Arriva svelto il giorno
in cui scopri nell'altro
nuove fragilità

per esempio in tuo padre
quando lo turbano i rintocchi del pendolo
e non te lo dice

Gli occhi sono vecchi
ma più di questo 
è la luce che emanano

Luce blues

come l'infelicità che li annacqua
nel vederti uomo 
e volerti ancora bambino.