Luce d'Umanità

Tra le ombre della storia, emergono eroi,
Giusti tra le Nazioni, cuori nobili, sinceri.

Nella notte dei tormenti, risplende la loro luce,
Guida per l'anima, raggio di speranza.

Nel silenzio dell'ingiustizia, sorgono come stelle,
I Giusti, custodi della fiamma eterna.

Dall'oscurità dei giorni più bui,
Sorgono come alberi, radici di amore.

Non dimentichiamo le loro azioni coraggiose,
Che come vento leggero, sussurrano di umanità.

Attraverso le porte dell'odio, aprono varchi di amore,
Abbracciano la diversità, tessendo un mondo migliore.

Sono ponti di solidarietà, nel fiume della storia,
Resistono all'onda dell'indifferenza, con forza e memoria.

Tra le pagine del tempo, scrivono storie d'amore,
Inchiostro indelebile, che sfida l'oblio.

I Giusti tra le Nazioni, gioielli nascosti,
Siano sempre ricordati, nel cuore dei secoli.