Poesia
Luce dei miei occhi
Quando procedi
verso di me leggera
e mi guardi
lanci d’amor dardi
nei miei occhi
Il tuo cuore
palpita d’amore
freme d’amore
amore non può frenare
senza lasciarlo andare
Come non narrare
le nostre emozioni
provate e non provate
recenti e passate
misteriose e nuove
Come non celare
il nostro sentire
il nostro provare
sensazioni
dolci e amare
Saremmo più felici
se lasciassimo liberi
i nostri sentimenti
non internamente tenendoli
non contenendoli.