Luce di Luna

Dove mi porteranno...le linee che tracciano i miei occhi al chiudersi del sole,
non appena l’iride svanisce i suoi colori,
lasciando posto al silenzio del buio notturno?

Dove mi porterà siffatto crepuscolo che del passato non ha memoria?

Mostrami il tuo inizio – ostenta; il tuo riverbero...

Dove sei Dea notturna? Nume delle foreste misteriose della Bretagna ...
pace bianca delle mie idee lunghe e solitarie;
dove sei! Madre nuda dei miei spiriti?

Consacrami in viso il tuo fulgore,
distruggi questo buio scritto dalle stelle e baciami;
baciami la bocca fino a travolgermi il respiro.

Discendi questa notte che il freddo è tornato e celami il tuo sguardo,
violentami di bianco l’anima e conducimi cosciente;
mostrati! Prima che la notte inizi a svanire … Luce di Luna ...

Regalami il tuo nome,
così potrò stendermi … e finalmente riposare.

©Alessio carlini 15/09/2024