Luce di speranza

Scrivo i miei pensieri
su un foglio bianco
stropicciato dal tempo,
pensieri che volano
nella mente
e si materializzano
sul foglio bianco,
pensieri scomposti,
contorti, senza senso
come mi sento io
in questo momento,
un uomo stanco
stropicciato dalla vita
che vaga senza senso
prosegue per una via
contorta a fatica
su per la salita.
Ma in cima alla collina,
una luce mi appare,
un raggio di speranza,
che illumina il cammino.
E mentre avanzo,
I pensieri si placano,
trovano ordine e pace
nel cuore e nella mente.