Luce E Poi Buio

Una luce nel buio
Un pensiero fanciullo
Si dissociano nella mente
E spaziano nel tempo
Oltre l'illecito.

Come una morsa
Si stringe il petto
Avrei voluto esserci
Avrei voluto
Vivere i suoi giorni.

Ma la vita è un pensiero
Dolce e amaro
Poi ossessivo.

Nell'enigma misterioso
Di un cuore rabbioso
Implorante e proteso
Verso l'infinito.

Tu buio della notte
Hai vinto ancora una volta
Una luce e poi buio
Senza mai più dormire.