Poesia
Luce Mia
... e la bianca strada brecciata
Nasce dagli occhi del mio cuore
Per perdersi nel groviglio infinito
Dei sentimenti non sempre limpidi
Che vivono in una stella lucente
O in una lucciola vagante
Restia a morire.
Luce madre
Amore vivo
Luce figlia
Amore
Amore
Che alimenta
E nutre comunque
Un cuore vermiglio
Puro e palpitante.