Luce nell'Oscurità

Laser ardente, fascio di luce pura,
Sfiori l'oscurità con tua magia,
Tra le ombre danzi, celeste figura,
Sveli segreti con splendida grazia.

Raggio incisivo, tagli nel silenzio,
Scintille di speranza nel buio fitto,
Con tua precisione, come un incenso,
Illumini l'anima, rischiari il dubbio.

Nel tuo flusso di energia infinita,
Palpita il mistero della creazione,
Scolpisci nell'etere la vita,
Con la tua forza, espressione.

Laser, artefice di meraviglie sottili,
Nel tuo fulgore, si specchia l'infinito,
Oltre confini, oltre i pensieri inutili,
Guidi il cammino, luce nel buio finto.