Poesia
Luce Nella Notte
Luce Nella Notte
Oh Luna fanciulla
Di questa acerba notte
La tua pioggia di luce
È anima di un notturno
Che profuma di oro
Ti prego
Lasciami
Ancora riposare
Prima di andare via
Da questa muta sera
E questo luccichio
Di angeli luminosi
Dai giochi infiniti.
E tu stella fra le stelle
Mio respiro giulivo
Del nuovo millennio
Ritorni ogni sera
Nel volo quotidiano
In un raggio di luna
Per evitarmi il partire
Dalle notti in arrivo.