Luci Del Cielo

 
Steso sull'erba
Mi abbandono
A guardare il celeste
Per sentirmi vicino
Alle luci del cielo.

Mi avvicino!

Mi allontano!

Vorrei sentirmi una stella
Grande come il sole
Amico della luna

Avere la loro magia
E far camminare tutti
Sulla scia dell'arcobaleno

Vorrei perforare il cielo
E navigare oltre le luci
Far sentire gli uomini

Delle lucciole purificate
Nella quiete stellata
Nell'aurora dei giorni.