Luci ed ombre della vita

Nascosto sospeso
negli angoli bui dell'infinito

ad ascoltare
i palpiti intensi di me stesso

inseguo i pensieri
che sfuggono alla mente

con la voce dell'Io
che urla afflitta

a guardare il mondo
con le sue maledizioni

e con l'ansia a fronteggiare
il ritmo del respiro

sto a percepire distorte realtà

che mi fanno credere
d'esser nato sbagliato 

Così precipito
in vortici di sentimenti

a gioire soffrire e vivere

tra le luci e le ombre
della bellezza della vita
.
cesaremoceo(c)