Luci intermittenti

Mi volto indietro
a vedere gli anni
che mi seguono ...
a giorni lenti
e provo una sensazione
di leggero imbarazzo
a sentire il loro fiato sul collo
E guardo alle ore innanzi
sognando soffici nuvole
su cui adagiarmi
adagiate a lor volta
ad altre nuvole
vuote di vita
mentre ramoscelli teneri d'ulivo
forti e sicuri
m'accarezzano la mente
a scaldare il mio riposo
spoglio e povero
e smarrito negli occhi accesi
di luci intermittenti
a brillar dentro
le palpebre socchiuse
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati