Luci nelle notti

Solista nella coralità del vivere quotidiano

abito nell'oscurità delle notti
rifugio e salvezza dalle mie condanne

a percepire l'armonia d'insieme
che nella nostra unione ci riempie e ci completa

Scorre il tempo e con lui i miei battiti

a dissolvere immagini di vacue speranze
visioni di cose perdute

sostituite da nuove emozioni

morbide nuvole giaciglio soave
su cui riporre i miei stanchi gangli

Raccolto in me stesso m'immergo in quel buio
a svolazzare tra la realtà e i sogni

un fremito

un sospiro

una carezza

un bacio

e libero finalmente

la vereconda luce dello Spirito s'illumina.
.
cesaremoceo