Luci tremolanti

Gemiti infantili
invadono la mente

a rintuzzare gli ardori

dei giorni del martirio
del nostro amore

quando velenosi giudizi

miravano a inquinare
la brezza profumata

che accarezza ancora oggi
il tuo viso

immerso nella pace silenziosa
che ti porta lontano dai guai
e dai dolori di questo mondo

che aspetta solo e sempre

la cecità per apprezzare
la bellezza della luce

oppure di essere travolti
dalle sciagure

per godere delle gioie della vita

Arso dal desiderio
di bere nei calici della vendetta

cerco di scuotermi
da quei turbinosi tormenti

arrendermi alla mia coscienza
colma d'incertezze

e riscaldarmi al sole caldo del perdono
.
cesaremoceo