Lui

Lui, ha saputo ascoltare i miei silenzi.
Ha letto nel mio cuore, senza mai vederlo.
Ha aggiunto gocce di memoria ai miei ricordi.
Lui, ha riempito i miei giorni vuoti  di sole e di tramonti.
Lui, che torna ogni notte nei miei sogni.
Se apri la porta della mia anima, ci troverai i suoi occhi