Lui Chi E'

 
Lui!

Diabolico terrorista
Di sogni e verità
Si specchia
Tra
Conscio ed inconscio
Poi si perde
Tra
Certo ed incerto.

Sfugge
Al reale e irreale.

Lui chi è?

Un uomo di certo?

Una persona
Che rimane
Ai margini sé stesso
Con la paura
Di continuare
A crescere
Nel terrore del vivere.