" Lume discreto"

Quasi pudica la luna
in lontananza s' affaccia
mentre i sogni
degli amanti vagano
nel cielo pur privo di stelle
al suono vibrante
del violino di notte
Lume discreto del cosmo
germe di poetiche follie