Luminosa opacità

Nelle parole scritte
più che in quelle pronunciate

trovo il modo d'esprimere
tutte le mie passioni

scelta istintiva
dettata dal mio essere asincrono

e desideroso di autoritrarmi
contemplarmi estasiarmi

E mi trasfiguro nei versi

a stimolare incessanti rinascite
nelle parole che mutano le immagini del cuore

Raffigurare la realtà

e guardarla con gli occhi dell'anima
nella scrittura che fissa le memorie del tempo

a incidermi l'Essere

Io narrante del mio romanzo

nel rincorrersi dei ricordi
che ne rendono affascinante il racconto
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala Abuso
Copyright