Poesia
Luna d'agosto
La pelle nuda
sopra solo le stelle
la luna mi copriva.
La pelle nuda
sopra solo le stelle
la luna mi copriva.
di Angela Randisi
Quando regali un fiore
non servono parole
tutto è racchiuso nel gesto
nel profumo e nel suo(…)
Incipit: Nell'ambiente lavorativo, quello che emerge è una malsana dose di ipocrisia, di sguardi indiscreti(…)
…Leggi il racconto