Poesia
Luna Del Sud
Dall’alba ed oltre
Il mare prega la luna
E tra i mutevoli vestiti
I gabbiani volano inquieti
Le onde si rigenerano
Sotto i loro respiri
Respiri affannosi
Notti inquiete
Una stella ribelle
Penetra gli abissi
Eseguendo un’armonica sinfonia
Che regala speranze al pescatore.