Luna Della Sera
Luna Della Sera
La luna si è levata
Dorata e luminosa
Per elargire dolcezze.
Dalla finestra osserva
Tutto il regno sovrano
E sfrontatezza umana
Desideroso e entusiasta
Del possibile e impossibile
È per questa ragione che io
Non rido sempre al mondo.
Devo proprio dirvi che laggiù
L’umanità è bramosa di tutto
Vuole vivere di stravaganze
Vuole sognare e realizzare
L’immaginabile e l’infattibile
Desidera vivere di stranezze
Da quando Dio ha creato il mondo
Quelle creature sono insoddisfatte
Egoiste, chiedono e pretendono
Non concepiscono l’illogica realtà
Le creature sono sempre scontente
Egoisticamente esigono senza dare
Tutto questo me lo fanno intendere
Le illogiche e irrazionali preghiere
Dono dell’inferno che hanno dentro
Io luna della sera sapete cosa dico
Voi che siete eternamente ingordi
È ora che meditate…Io vado via.