Poesia
Luna e nuvole
Ho visto la Luna
il profilo luminoso
prima della pioggia
nel nuvoloso abbraccio
d'una stretta sgradita.
La notte era vicina
di stelle debole il chiaro
senza speranza d'uscita
ammassandosi oscuro
l'umido velo di nuvola.
Sarà domani il ritorno
nel volto più luminosa
del desiderio all'incontro.
E ci sarà la prima stella
su a splendere in cielo
nella notte tornata bella.