Poesia
Luna Pallida
Io,
Vampiro dei sogni!
Turbato nel cuore
Muto e pensieroso
In una notte la luna
Si nasconde dispettosa
Dietro le nubi altezzose
Che fuggono veloci
Finalmente si affaccia
Alla finestra del cielo
Impallidita
Poi Luminosa
Splendente
Rossiccia
Domina nella notte stellata
E guarisce i mali del cuore.