Poesia
Luna piena
Il tempo ti segna,
ma t'insegna che vali di più
di ciò che ti offrono,
perché sei più di quella che eri un tempo.
Nubi coprono il cielo,
oscurità su oscurità,
come mani sugli occhi,
come mani sulla bocca.
Cieca è la notte che chiude il cielo,
lontana è la luna, orfana del suo regno,
senza stelle a rischiarare il buio.
Occhi chiusi a cercare conforto nei sogni,
a cercare libertà oltre il velo,
per riabbracciare la luna piena.
💜 • 𝓋𝒾𝑜𝓁𝒶𝒸𝑜𝓇𝒶𝓁𝓁𝑜 • 💜