Poesia
Lune di sole
Intollerabili pesi
incastonati dentro
lunghi coni di silenzio
Aria impalpabile
soggiogata da sospiri e attese
Lune di sole che,
imprigionate da cornici cangianti
timide abitano
porzioni di mare…
dilatate, eterne…
riempite da voci di gabbiani
che spezzano l’anima.