Lungo e intenso
Desidero dormire
per poterti sognare,
desidero un sonno lungo
e intenso, eterno.
Desidero dormire
per poterti sognare,
e non lasciarci più
e mai più separazioni
e mai più pianti.
Desidero un letto soffice
dove poter sprofondare
dove i sogni possano essere dolci
come i gelati alla frutta in estate.
Desidero dormire
per poterti sognare,
desidero un sonno lungo
e intenso, eterno.
Un sonno fatto
di sogni e risate
di sogni e parole non dette
di sogni e carezze.
di mai più inutili screzi
e litigi abbozzati
e mai più saluti negati.
Desidero dormire
per poterti sognare,
desidero un sonno lungo
e intenso, eterno.
E che al risveglio
mi possa riaddormentare
e nuovamente sognarti
e nuovamente giocare, ridere
sclerare.
Desidero dormire
per poterti sognare,
desidero un sogno lungo
e intenso, eterno.