Lungo il fiume della vita
"...mamma diceva sempre che la vita è come una scatola di cioccolatini,non sai mai quale ti capita..."(Forrest Gump)
Chiunque io fui
potrà anche restare ignoto
se nessuno scriverà di me
Io intanto voglio vietarmi
di spregiare il presente
o irridere il futuro
ricordando il mio esser diverso
dando origine a esplosioni di vita
augurarmi una lunga vecchiaia
e dire al mondo sempre ciò che penso
pur nel mio stile visionario
ma tenace nella mia creatività
Amore giustizia eguaglianza
...e ciò che veramente amo
non avrà mai fine
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati