Poesia
Lungo la strada
Ci sono voci lungo la strada,
voci che ascolti
per crescere,
voci che indicano l'errore,
voci che t'incatenano,
voci che ti sciolgono
le catene.
Ci sono corse
che si fanno contro
il tempo,
corse per superare
quella notte che t'incombe
addosso.
Ci sono persone
che ti fanno del bene,
ma che sanno dimenticarti
se mostri la tua imperfezione.
Ci sono giochi
che rivelano nella finzione.