Lungomare

Voglio dare vento
alle vele dell'anima,
con i miei sospiri
pieni d'amore.
I sentimenti volano alto
in questa lasciva sera d'aprile,
passata a raccogliere conchiglie
sulla spiaggia imbrunita dalle ombre.
Vedo cavalieri irlandesi
e folletti ellenici
aggirarsi tra gli scogli
e le alte palme verdi,
alla ricerca di fantasie
ormai inesorabilmente perdute:
quando si rompono gl'incantesimi
resta soltanto lo squallore più becero!

Lirica tratta dal libro intitolato "Deliri dalla Terra dei Folli", Edizioni Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.