Lungomare 7/11/11a-Cefalù(il mio ristorante)

Sei nato dall'orgoglio,
frutto dolce nei sapori della vita.

Sei cresciuto con la forza di un leone

tu continuamente affollato
tra i mille problemi di ogni giorno

a vederti sempre più bello

Gl'inizi sono ormai lontani

il tempo ha coperto tutti gli orpelli
nell'esigenza del tuo spirito

con le ali a volare
verso nuove dimensioni

attimi di follia nel fluire del tempo
tuo acerrimo nemico

Oggi rimangono impressi
attimi eterni del mio amore immortale

nella storia raccontata

nella sgomenta visione
che v'è fuori di essa

nelle correnti incrociate
dell'umore mai domo

nel continuo infrangersi
delle onde della mia vecchiaia.
.
cesaremoceo