Luogo fantastico

Dopo un saluto
agli amici
dei Poeti dell’Ariete
mi preparo per le mie vacanze
meta da sogno
spero che il nostro gruppo
possa ancora ingrandirsi
non vedo l’ora di
rivederci tutti insieme
per un altro anno.