Lusinghe senza piacere

Sento nella pelle

l'abbraccio dell'infanzia
che non ho mai goduto

i suoi sguardi fragili

il suo sorriso ingenuo

il suo calore vellutato
che mi ricorda d'un fiato

il mio talento trascurato
che nessuno ha mai apprezzato

solo lusinghe senza piacere
con cui non ho alcun legame

vivo tra slanci d'amore

sospiri d'ansie

e furiose tempeste d'emozioni
che bagnano di miele il mio cuore
.
Cesare Moceo poeta ‐ destrierodoc @
Tutti i diritti riservati