Lusso o povertà

Chi poteva immaginare una simile catastrofe?

Dimorano brividi
nel petto dell'uomo,
tremolano d'incerti baci,
labbra vogliose di dolci sorrisi,
scuotono le menti
indegni gemiti,
fermano il loro viaggio
anime naufraghe
in amare lacrime,
mentre deserti intimi
risvegliano desideri
senza speranze di vita.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.