Poesia
M
Sono un mare in tempesta
sotto un cielo sereno
Sono un mare in tempesta
sotto un cielo sereno
di Francesca Fichera
Nessuno ha il coraggio
di dire al potente
che in realtà fa schifo
ma è meglio di niente
Incipit: Charlie scosse Sonia dal sonno. Si era rannicchiata sulla poltrona pieghevole accanto al divano,(…)
…Leggi il racconto