Poesia
M’accorsi d’amarti
M’accorsi d’amarti
senza che un respiro
avesse il tempo
di staccarsi dal mio cuore.
M’accorsi d’amarti
teneramente
mentre scrivevo
parole senza senso.
M’accorsi d’amarti
mentre fissavo
il sole disceso
all’orizzonte
dopo un dì
di festa e d’allegria.
M’accorsi d’amarti
mentre ascoltavo
note intonate
di un ardente autore
di ferventi verbi d’amore.
M’accorsi d’amarti
perché il mio cuore
aveva voglia di te.