M'addormento con le dita sporche d'inchiostro

M'incalzi
celata di taciti passi

arrogantemente cinta d'allori

a liberare le rime
dai gorghi del torpore

Calliope

E mentre la notte m'aggioga la mente

m'assisti nei riti in tuo onore
e con le tue chiome

adorni di delicate corone

pensieri parole e emozioni
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati