M'ero perso

Ho chiesto ad un viandante
quale strada imboccare per poter uscire
dalla vasta distesa di nebbia
Il viandante era cieco.
Mi prese la mano,
la pose sul mio petto
e mi disse: non avere timore
Poi, subito svanì