Poesia
M’hai plasmato il cuore
M’hai plasmato il cuore
come fosse argilla.
L‘ hai forgiato
come piaceva a te
e t’ho lasciata fare.
M’hai plasmato il cuore
poi l’hai cotto
per dargli fissità,
nel tempo durevole.
M’hai plasmato il cuore
come fosse argilla
l'hai trasportato
dove hai voluto.
Tanto tempo trascorso è ormai
indifeso mi sento
non so più cosa fare
perché m'hai plasmato il cuore
come fosse argilla.