Poesia
M'illumini
Così mi illumini le giornate.
Un fascio di luce iridescente che pervade tutto il mio mondo.
La luce che splende dai tuoi occhi,
è un faro nella notte buia,
che penetra nell'oscurità dei miei ricordi.
Il pensiero che tu sia in qualche parte del mondo ad attendermi, rende i miei giorni luminosi e pieni di speranza.
Speranza di tornare tra le tue braccia come un tempo, dove tutto era pura luce.
E i sogni erano la dolce realtà.