Poesia
M'immersi tra le tue braccia
M'immersi
tra le tue braccia
desideroso delle carezze
che tu mi donasti con tanto amore
M'addormentai
senza un attimo
d'incertezza
e sognai d'amarti
intensamente.
Al risveglio
eri evaporata
come acqua al sole
e rimasi nella solitudine estrema.