Poesia
M'incanto
Come un angolo intimo
e accogliente della mia casa
diventa il pensiero di te,
quando sei distante nello spazio,
ma non nell'anima,
quando il giorno si assopisce
nelle luci della sera
e tutto si fa più delicato
e silenzioso.
Sei nella mia vita
come una brezza segreta
che si fonde col mio respiro,
m'innamoro di te
e della tua essenza
ad ogni mio sguardo
tra il tuo viso ed il cielo;
m'incanto
e rimango a guardare
questo mio paradiso.