M'infrango al suono del tuo canto

Silenzio

tu che ascolti e comprendi
quel che urla in me

nelle notti scure
di luna piena

sorda alle mie preghiere

nel groviglio disensazioni
e speranze senza futuro

che patiscono cicatrici di visioni
di soli ormai al tramonto

dimostrami il tuo amore

immutabile nel destino
della diversità dei miei domani

nel miraggio dei sogni

sospiri votati all'eternità
i cui palpiti possano divenire

desideri e passioni
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
copyright