Poesia
M'innamoro di nuovo
Quando sono senza lui,
il sole non splende.
Quando sono senza lui,
le nuvole sono scure e minacciose.
Quando sono senza lui,
gli uccelli non cantano.
Quando sono senza lui,
nelle profondità del mio inferno,
sento sussurrare il suo nome che mi sostiene.
Quando sono con lui,
mi solleva dalle mie angustie.
Quando sono con lui,
posso resistere a tutto
il suo sorriso scalda la mia anima.
Quando sono con lui,
mi innamoro di nuovo.